[SURVEI] Apa Cover Buku Favoritmu?


blog sittakarina - survey cover buku favorit

Need your help, readers!

Dari ketiga jenis cover buku di atas, mana yang paling kalian suka?

(A) Foto orang
(B) Karikatur / ilustrasi
(C) Foto benda

Tulis jawaban kalian pada bagian comment di blog ini.

Jawaban kalian amat dibutuhkan dalam mendesain cover buku saya selanjutnya. Jadi, terima kasih banyak atas partisipasinya 🙂


Tags:


Leave a Comment

  • (will not be published)

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


58 Responses

  1. DB

    C.. Lebih suka gambar benda, kelihatan simple.. Tapi pake background real..

  2. Erlin

    Tergantung cerita novelnya seperti apa kak. Kalau seperti hanafiah series, aku lebih suka cover A. Kalau ceritanya seperti Aerial, menurut aku lebih cocok cover B.

  3. Novena Adelweis Gisela

    Aku suka yang A. Tapi cover C terkesan girly. 🙂

  4. gege

    yg C mbaksimple dan misterius, bikin yg liat penasaran cerita apa yg ada di balik covernya 🙂

  5. Vhii1217

    C, simple yet giving us lots of implied messages to entangle.

  6. yang A! itu lebih keliatan apa ya…. keren dan berkarakter 🙂

  7. gizella

    tergantung cerita ny kak 🙂 kalo yg tipe2 hanafiah/stila aria bagusan yg a. kalo yg fantasy kyk seira/aerial bagus yg b 😀

  8. Dilia

    Yang A lebih menarik atensi pecinta buku, tampaknya. :3

  9. covernya aja kan? bukan bukunya..pastinya C! simple, tp punya makna yang dalam.. 🙂

  10. Putika Herdin

    In my opinion, untuk jenis cerita Kak Sitta, yang A paling cocok 🙂

  11. azara erwin

    A buat stila aria 2 pasti kereeen!!!